《茶诗八百首》

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

编号:GDZPS7693
书名:《茶诗八百首》
版别:天马出版有限公司
作者:欧阳勋著

茶叶知识书籍大全

书号:ISBN 978-962-450-899-4
定价:46.00
出版日期:200811
内容简介
本书是作者最近几年茶文化优美文思的结晶。这部集子是从他1100余首诗词中遴选而出的,是他的第二部茶诗专辑。本集8个部分,涵括了作者作为茶文化大家,茶事活动的每一个侧面—他的茶思、茶情、茶旅等等全倾笔端,其中尤以抒写茶文化复苏后他亲与国际国内重大茶事活动及歌吟中国几乎所有名优茶品,最为浓墨重彩,确乎是笔行千里,墨香万岁

茶叶书籍类型

!由此,我们不仅可以从文学的角度感受到新时代茶

茶叶书籍在线阅读

文化的无限魅力,我们也当从诗的特殊视角,获得关于茶文化、茶文化活动、优秀茶品等常识性、资料

临沧茶叶书籍

式的认识。撇开艺术性,仅就这一点,也将使广大读者获益良多。
欧阳勋,别号西江居士,笔名翰青、风清。男,汉族,1935年6月生,湖北天门市人。北宋欧阳修32代孙。原天门市书法家协会主席、楚风诗社社长。现任湖北省书法家协会理事,天门市书法家协会顾问,湖北省陆羽茶文化研究会副会长,中国茶叶博物馆技术顾问,中国国学研究会研究员,湖北陆羽书画院艺术总监,湖北诗词学会名誉理事,淮海书画院名誉院长。
欧阳勋先生以50多年的书法经历走笔书坛,素以小楷、行草和榜书见长,其意境和风格有清丽雅逸之誉。其主要业绩如下:其传略和作品被收入《中国当代书法家辞典》、《中国历代书画名家辞海》、《中国当代诗人词家代表作大观》、《中国现代书法界人名辞典》、《中国当代艺术界名人录》等。
大量批发或经销商面议。
茶书网中国区北京经销

茶叶最早书籍

商:感德真品茶业机构
地址:北京市西城区马连道6号北京国际茶城三楼西北角F3-19号
客服:010-63433810
详见:茶书网(www.culturetea.com)说明

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片