《茶叶应该这样卖》为什么鲜花总是插在牛粪上?

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

一位友人的孩子,经过3年努力,终于把女神娶回了家,亲人和朋友一片惊叹“一朵鲜花又插在了牛粪上”。

为什么人总是有这种感叹“鲜花总是插在牛粪上呢?”难道真的是缘分?!

其实真实原因是牛粪(相貌平平的男孩子),他们非常清楚,仅凭长相无法取得女神(鲜花)的欢心,所以往往是另辟途径,利用各种方法获取女神的芳心。让她们感受到关心,感受到温暖,让她们心存感激,最终产生爱意。

比如当女孩子的鞋带松开时,他们愿意弯下身子为女神系鞋带,当深夜女神肚子饿时会下楼去买小吃,当女神不开心时,会竭尽全力、想方设法哄女神

有关茶叶生意书籍

开心,用爱因斯坦的大脑(恋爱中的男孩子大脑和爱因斯坦一样聪明)寻找各种机会帮女神做事,夸奖女孩,终于女神被“牛粪”感动了,牵手进入婚姻殿堂。

在茶店茶馆接待顾客时,如何让“上帝”成交?如何让“上帝”忠诚于门店或品牌?除了产品品质外,需要销售人员掌握知识(茶叶的知识、健康饮茶知识和冲泡的方法),掌握销售

有关茶叶的英文书籍

技巧,还需要销售人员有效洞察顾客深层次的需求并进行满足,从而让顾客产生感动,让顾客内心里认同,就如女神牵手“牛粪”。

那么茶店茶馆的销售人员如何洞察顾客的深层次需求呢?畅销书《茶叶应该这样卖》(上下两册)作者戴高诺,研究了近百个销量过千万的茶店茶馆的顾客服务案例后,于2021年1月新出版发行了《茶叶应该这样卖2:用感动打造千万销量茶店茶馆》一书,书中的55个案例向茶店茶馆的经营者和销售人员系统的阐述了“感动顾客”的技巧,案例真

英语茶叶书籍

实、可复制,随手拈来均能取得业绩。

一位从医院回来的女顾客,

最新的茶叶书籍大全

来到茶店,细心的店长了解到顾客刚输完液还没吃饭时,为顾客点了一份青菜鸡蛋面。顾客非常感动,因为虽然只是一份口感清淡价格也不高的面条,但却是店长对于自己的细心和体贴。后来,这位顾客成为了店长的闺蜜,也为门店介绍了近10位朋友来买茶。

一位读者,模仿书中的案例,成功销售13000元。

《茶叶应该这样卖2:用感动打造千万销量茶店茶馆》一书,是戴高诺老师继《茶叶应该这样卖1:中国茶叶销售情景式教材》所著的第二部茶叶销售“圣经”,由中国工程院院士刘仲华作序推荐,中国经济出版社出版发行,被媒体誉为茶商必读茶书和茶店必备培训教材。

客观而言,如今茶行业的从业者不缺茶文化知识,也不缺先进的营销理论,也不缺系统的店面管理技巧,最缺的其实就是销售的“临门一脚”,也就是单兵作战的能力。这是茶行业和其他服务行业目前在销售上最本质的差距。戴高诺《茶叶应该这么卖》(上下两册)中所列的问题,都是栩栩如生的茶店销售场景的再现,顾客表达的每一个问题其实都是销售中的一个“坑”,跨不过这个“坑”就会影响最终的成交。估计阅读起来,每一个在销售一线的同仁,都可能会有战战兢兢如履薄冰的感觉,我读起来就是这样,因为太真实了,就是身边销售场景再现!!!听人劝,吃饱饭,读完这两本书,可能会帮你避开茶叶销售的这些“坑”。如今提倡流量为王,流量来源的渠道其实很多,可是

关于茶叶与战争的书籍

顾客上门了你一个也拿不下,一切不等于白搭吗?!这就是这本书的现实意义。共勉!

来源:茶贵人

如涉及侵权请联系删除

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片