中茶黑茶在第五届湖南·安化黑茶文化节、第十七届中国茶业经济年会再获多项大奖!

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

喜报

中国茶叶股

六安瓜片一般多钱

份有限公司荣获:

“2021年度茶业畅销品牌”

“2021年度茶叶新技术成果转化企业典范”

“2021年度茶业电商十强企业”

中茶湖南安化第一茶厂有限公司荣获:

“2021年度协会团队标准创新应用示范单位”

王伟荣获“中国制茶能手”及

“安化黑茶制茶大师”称号

第五届湖南·安化黑茶文化节

  

10月22

安徽茶叶六安市瓜片

日~24日,第五届湖南·安化黑茶文化节成功举办。本次黑茶文化节以“安化黑茶,健康大业”为主题,由中国茶叶流通协会、湖南省文化和旅游厅、湖南省农业农村厅、益阳市人民政府主办,安化县人民政府承办。中茶安化第一茶厂作为拥有百年历史的安化黑茶代表企业,在本次黑茶文化节中揽获了多重大奖,可谓收获满满!

2021年10月22日,第五届湖南·安化黑茶文化节

王伟被授予“安化黑茶制茶大师”荣誉称号!

百年木仓手筑茯砖茶荣获“金砖奖”称号!

安庆六安瓜片茶

中茶小金花荣获“金创奖”称号!

长沙岩池文化发展有限公司李义荣获“安化黑茶十大杰出经销商”称号!

长沙市雨花区碧水云居茶业商行陈建旗、益阳木仓茶业有限公司龚小锋、陕西清可轩茶业有限公司吕佩、山西中茶科技有限公司李睿、深圳湘茗湖茶业有限公司马铭宏、湖南恒丰泰

六安瓜片颜色和味道

文化传播有限公司文彩霞、广州瑞丰茶业有限公司张伟、广州益康茶业有限公司周斯(排名不分先后)荣获“安化黑茶优秀经销商”称号!

第十七届中国茶业经济年会

2021年10月26日-10月28日,第十七届中国茶业经济年会暨2021中国茶业品牌盛典在广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县隆重召开!中茶再获多项殊荣!

中国茶叶股份有限公司荣获“2021年度茶业畅销品牌”、“2021年度茶叶新技术成果转化企业典范”、“2021年度茶业电商十强企业”称号。

中茶湖南安化第一茶厂有限公司荣获“2021年度协会团队标准创新应用示范单位”称号。

王伟被授予“中国制茶能手”荣誉称号。

初心如磐,笃行致远。中茶将继续传承精良工艺,打造匠心产品,以做大茶产业、做强茶科技、做优茶文化为使命,致力于把茶产业打造成为乡村振兴支柱产业,以茶产品及服务为消费者打造健康美好生活。

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片