中国茶城:湄潭的城中之城

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读


看过了湄潭很多的建筑

 

每一个建筑都可以作为湄潭的名片

 

湄潭作为茶叶大县

 

茶叶的文化底蕴由内及表

 

无不在向听众述说关于湄潭茶叶的故事

 

 

中国茶城是一座城,是

龙井茶茶叶产地在哪儿

一座有着故事的城,在这里可以喝湄潭最沁人心脾的茶;遇到最有乐趣的品茶人;听湄潭最悠远的茶叶故事……

 

 

中国茶城的建筑风格大气典雅,走进内部,虽然没有像故宫一样的历史底蕴,但是一经踏足,扑面而来的就是关于美湄潭茶叶

湖北咸宁茶叶产地

历史的茶香。

 

从入驻的店铺来看,不光有湄潭各大茶业公司的线下店铺,更有爱茶人士的线下接待点,更有甚者全国各地的茶叶店铺均入驻了其中。

最大茶叶生产地

 

 

品一味茶,享一段清闲好时光

 


白天的茶城像极了深处优雅之处的女子,随着白日的时光线流转着,见证

茶叶礼盒外包装中英文产地同

湄潭白天的发展动态,夜晚的茶城静谧、不吵不闹,灯光下的茶城更加的安静了。

 

 

庄严的中国茶城,耗资十亿元,占地面积300多亩,立足湄潭,辐射西南,面向全国打造茶叶销售、科研、检测、培训、文化、旅游、休闲为一体的国内一流茶叶茶城,将湄潭的茶产业推向的另一个新的台阶,从另一个角度阐述了湄潭这片土地的茶叶故事。

 

 


与中国茶城面对面的对立着,仿佛这座城喋喋不休地向我诉说着湄潭的茶叶故事。

 

游茶城

来一个思想穿越

品一味茶

梦回茶城

(来源:湄潭在线)

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知

茶叶的产地有哪些地方好玩

识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片