为自己好好泡壶茶

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

壶与茶看似随手,实寓深意。手捻茶匙,将触感紧实的茶叶颗粒滑过茶则,轻轻倒入圆润饱满的壶中,再缓注沸水。氤氲烟

六盘水市南旗文化茶叶

雾撩拨着一注水流,似乎带着某种律动。壶盖放下,等片刻时间,爽利地舞出一道弧线,将茶倾注到盏中,浅浅薄雾衬着暖黄的汤色,且饮吧。

茶,有时应该是种无言的触碰,横越时空

茶叶文化就是茶文化

,非世俗的道理所能企及。

无言的碰触,当然也包括生活。生命里许多事情,像是命中注定般,让你大老远兜转了一圈,还是回到那最初的地方。

茶汤弥漫的香气,总让我们匆匆端杯,生怕错过稍纵即逝的美妙滋味。啜一口,从舌尖慢慢释放到喉头,真正的好茶会让身体自然产生愉悦的反应。

为自己好好泡壶茶,让心

用茶叶文化

情做个总结。许多事情可以完全遗忘,有些则会像茶渍般沉淀,留给自己在未来的时光里慢慢品尝。

透过一杯茶的源远流长而生机不减来观照

武夷茶叶文化

人生,烦恼似乎都慢慢消融。

来源:风在香,信息贵在分享,如涉及版权问题请联系删除

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢

利川茶叶文化

记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片