为什么要存茶?

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

说起存茶,安化黑茶、普洱茶、福鼎白茶都可存,但不同茶转化方式不同,存的要求

茶叶仓储管理

也不同。

存茶会使茶的口感滋味更加醇厚,内涵物质更加易于被人体接受,茶气的渗透力会更好……这些见仁见智,今天就从另一个方面说下为什么要存茶。

存茶是修养

人经岁月历练,茶经岁月修为。一个人的修养不在于浮华的外表,不在于夸张的言辞,而在于内心的积淀与细

三富茶叶仓储

节的彰显。茶是交流最好的媒介,多年之后,友人来访,取出你的珍藏,谈笑之间,茶的底蕴缓缓释放,时间的积累无可替代,悲喜化作茶烟,升华出新的境界。十几年,几十年,沉韵漫漫,笑看人生,名车豪宅都是浮云,一盏老茶才入人心。

存茶是品味

一个人的收藏体现的是一个人的品味,艺术品雅则雅矣,何如古树老茶,可亲友共享,金木水火土的盛宴,调动所有的感官,感受一个人的风范。存茶亦不必跟风逐名,要有自己的见地,拿出一泡老茶,竹炉慢瀹,个中因由,娓娓道来,茶如其人,静沐香风,人格与品味,咸在是中。纵然家资暴富,仓促收罗名品,怎比多年的日积月累,点滴的收藏与感悟?

存茶是人生

呱呱坠地,弄璋弄瓦,存一些好茶,可伴随他(

茶叶仓储潮湿

她)一生,升学、成人、成家、立世。一盏老茶,念念深恩,寸草之心,长忆春晖,是父母的祝福,是

福建武夷山茶叶仓储批发怎么样

家族的历史,也是文化的传承。 三星在户,执子之手,与子偕老,存一份好茶,是爱的见证,数款佳茗,时时品味,胜却山盟海誓。一路走来,岂无磕绊,取出这一份老茶,细品恩爱,方悟因缘,初心莫弃。人生大事,种种经历,或曰志庆,或曰纪念,以茶铭记,多年之后,回首往事,人

茶叶仓储损耗多少是合理范围

无青涩,茶已香醇,茶犹如此,人何以堪?记录生命中的节点吧,看云起云落,沧海桑田。

泡茶的确是一门学问,如果不讲究您泡的茶就没有茶香。

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片