且让生活随一杯茶

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

泡一壶茶,静心聆听几首古筝乐曲,娴静平和,远淡古朴,典雅清悠,至洁至简的古筝音乐让你的内心如沐春光般变得明丽开朗来。

你沉郁的心情变得轻松,浮燥的心情变得平静,干涸的心情变得湿润。闭上眼睛,那是属于你的自由恬静的人间仙境……。品茶于我,除了是每日的生活习惯

茶叶文化输出

,更多的是在闲暇之时的一种修行。手把一盏香茗,拥着颗淡定从容的心,静静地让疲惫在茶中慢慢释放。

在茶中品着生活,品着生活中的繁华和落寞,品着尘世中的俗事和所谓的雅致。用心品茶,用心生活,用心冥思。有句话:茶品如人品。于是,学着在茶中品形形色色的人,品如茶般的朋友,和他们用文字解读的宛若停留在叶片上的一颗颗清澈的心。

每日里总是

茶叶文化网红

从纷繁中抽身,置于闲暇,与一盏清茶相对而坐。不用任何的言语,只需嗅着那淡雅的清香,看着那渐渐舒缓的叶片,揣摩着她深藏在内心的嫩绿,和那曾经

陕西茶叶文化协会

的秦时风、汉时雨。用舌尖去感知茶汤的温度,和那温度中溶着的一份暖意,由着那份暖丝滑入喉,渐渐地流入内心。细品一杯香茗,最终明白,繁华似梦最终回归平静,且让人生随一杯茶水,浓浓淡淡中散发自己的馨香。

来源:普

西商茶叶文化协会品牌全案

见,信息贵在分享,如涉及版权问题请联系删除

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),

信阳国际茶叶文化博览会

每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片