上林春茶迎来黄金采摘期!

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

最美人间三月天,万物肆意生长,各类植物迎来了一年中最好的季节!春天的上林不只有花可以欣赏,还有春茶可以采摘,……春天,可谓是生机盎然~

春雷响,春茶迎来黄金采摘期。上林的茶文化同时也是上林的一大特产,随着近日上林气温不断的回升,休眠一个冬季的茶树快速抽芽,上林茶陆续进入春茶开采期。近日小编路过上林县明亮镇万古茶场,看到茶农们正在茶田里采摘春茶,忙的

黄山毛峰什么档次

不亦乐乎。

郁郁葱葱的茶田,茶香四溢,一颗颗绿油油的茶树吐露新芽,叶质柔软,色泽翠绿,茶农们正熟练地采摘着嫩芽。只见她们手托茶盘、或腰挎茶篓,一双双巧手上下翻飞,

黄山毛峰是黄茶

嫩绿的茶青便齐刷刷地落入筐中。

漫步茶园,在半人高的茶树中

黄山毛峰可以存放多久

明前黄山毛峰都是特级茶吗

穿拂,手中触摸每片茶叶的脉络,留有淡淡清香。随手摘下一片嫩叶,茶的香味随之而散发出来,把这未经加工的茶叶放入口中细细咀嚼,苦中带甘,回味悠长,别有一番滋味。

春天采春茶,这么惬意的事

黄山毛峰与六安瓜片区别

情你心动了吗?万古茶园已有60多年的茶叶栽培历史,在这里你可以自己采茶、炒茶、品茶,近身体验茶文化,在茶场里用大明山山泉煮一壶大明山茶,慢慢饮,慢慢品,实在是一种至高的享受。

来源:上林网,信息贵在分享,如涉及版权问题请联系删除

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片