【亚和说茶五十七期】力与美的艺术——制茶过程中力的作用

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提

茶叶技术服务队

供阅读

茶叶适合种在什么技术

茶叶精美的外形,不仅能在享用茶叶时给人美的愉悦享受,也在一定程度上影响茶叶色、香、味的表现。那么,茶叶精美的外形从何而来?茶叶造型过程又有什么奥妙?本期徐老师就带领

茶叶绿色防控技术课件

大家深入认识制茶过程中力的作用。一起听讲,探索制茶中力与美的艺术。

本期首发时间为2017年03月18日

关于科维乐

    科维乐通过多方探索实践,推出了“智能云茶追溯系统”,依托

茶叶绿色食品加工技术规程

于微软云平台,从茶叶生产的上游、中游、下游和行业标准及规范入手,全面溯源,实现茶叶从茶园到茶杯的全过程追溯。同时,针对茶农、茶企、茶商、消费者和藏家,分类设计溯源线路,量身定做符合实际的追溯方式,为打造透明安全的云茶市场服务,助推“千亿云茶”产业朝着规范化、体

茶农茶叶技术培训方案

系化发展。

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片