中茶窖藏六堡茶邀您相约厦门茶博会

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

  2020年10月15日-19日,2020中国厦门国际茶产业(秋季)博览会在厦门国际会展中心举行,届时,中茶窖藏六堡茶将携多款好茶亮相厦门,设席备茶,邀您一同品赏六堡茶的茶醇馨香,体会中茶窖藏六堡茶的深厚底蕴。

  展位信息

  时间:2020年10月15日-10月19日

  地点:厦门国际会展中心

  展位:A1T006

山水盒六堡茶2019

  “山水盒”六堡茶是我司20世纪70年代专为出口国际市场而设计的小包装产品,因采用桂林山水风景作为设计元素而被称为外贸“山水盒”六堡茶,是外贸六堡茶的经典产品,也是六堡茶的标杆产品之一。至今,山水盒六堡茶已经出品了十个版本,许多早期的版本,已经是一盒难求。

  【山水盒六堡茶2019】是“山水盒系列”的第十一版,诞生于“三70

铁观音茶农网

”大庆之年的特殊时期,也是中茶梧州公司新厂投产后的首版山水

铁观音为什么卖得不好了

盒,这赋予了【山水盒六堡茶2019】珍贵的纪念价值,未来的升值空间更加值得期待。

狮城印象5511

  5511是我司出口新加坡的经典六堡茶茶号,一箱箱六堡

铁观音的品茶之道

茶,走过海上丝绸之路,进入南洋,走入新加坡的茶行、茶楼、商超以及寻常百姓家。时至今日,仍有新一代的华人沿着祖辈的口述,寻找这一味六堡茶,寻找一丝故乡的印记。【狮城印象5511(2020版)】复刻了原5511的经典风格,选用优质六堡茶原料,精心加工而成;经过“一茶多窖,一茶多藏”窖藏工艺陈化,品质更出众。

槟榔香8005

  中茶梧州公司由1952年开始经营六堡茶业务,早期,主要以大箩茶或纸箱装散茶为产品形态,唛号就成了区别产品的主要标识。每一个经典的唛号,既是茶叶的“身份证”,又是一个茶号品质的保证。

  编号为“8005”的六堡茶产品,具有悠久的出口历史,被海外茶人视为经典。【槟榔香8005】在延续原“8005”的风格上,传承发展,再献一回曼妙无比的槟榔香韵。

中茶小青柑2020

  【中茶小青柑2020】选用新会小青柑与广西六堡茶精心制作而成,茶叶选用特级六堡茶原料,条索紧细匀整,嫩度高;青柑则选用来自新会核心产区的柑果,柑果果体较小,皮薄香高;二者千里迢迢相会,相约,相惜,相知,相老,将生命融合。冲泡后,汤色深红明亮,层次感丰富,滋味浓厚,醇厚的茶香与清灵的果香相互交融,将小青柑的魅力发挥得淋漓尽致。

火热招商

  六堡茶的制茶历史悠久,这一工艺和品种延续至今,并能拥有如今的用户群体,是无数茶人努力的结果。将六堡茶继续发扬光大,还需更多的有识之

哪家铁观音好

士与我们共同努力。梧州中茶茶业有限公司愿借此机会结交各路英豪,共谋六堡茶未来的发展

中国茶文化铁观音

  【中茶窖藏六堡茶】,是中国六堡茶工艺的传承者,六堡茶文化的发扬者,六堡茶产业的领军者。经过六十余年的持续发展,【中茶窖藏六堡茶】传承了六堡茶的传统工艺“窖藏”,远销东南亚、日本、港澳台等地区,是海外闻名的侨销茶;从2008年开始,【中茶窖藏六堡茶】以全新的姿态进入国内市场,在中粮集团“全产业链”的战略指导下,从原料产地到产品上市,建立了一套严格并完整的体系。时至今日,梧州中茶许多产品行销海内外,深受世界人民的喜爱。

  【文/市场部

  版权声明:“中茶窖藏六堡茶”所发表的文章,欢迎读者分享给好友和朋友圈。原创微信中的图文版权属于梧州中茶茶业有限公司和原作者所有。除特殊标注外,转载请注明来源出处。

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片