中山茶博会今日开展,为期四天

本篇由桃观鱼茶友网(tgyjx.co

韵香铁观音价格表

m)提供阅读

12月18日上午,2020第二十三届中国

雅韵阁铁观音茶

(中山)国际茶产业博览会在中山博览中心开幕。本届茶博会得到了中山市商务局、政协中山委员学堂、中山市总商会、广东省茶叶流

送礼是大红袍还是铁观音好

通协会大力支持,由中山市茶业协会、亚联展览股份有限公司主办,东莞自由行展览服务有限公司、中山茶博会展览有限公司承办单位,中山市个体劳动者协会和中山市私营企业协会协办。

本届茶博会展览面积逾万余平方米,分国内外名茶展区、名家紫砂展区、茶具陶瓷展区、红木家具展区、名家书画展等展区。永怡云端号、云南中茶、云南屹玛茶业、帮隆普洱等500多家茶业企业及厂家集体亮相。

勐海帮隆茶业有限公司以生产普洱茶为主,该公司总经理周宁表示,通过两年来的参展,勐海帮隆茶业已与三、四家中山茶业经销商展开了合作。中山人爱喝茶,同时也注重健康,周宁说对于茶业市场前景还是非常看好的。

据广东省茶叶流通协会会长李勇刚表示,此次中山茶博会吸引能够全国500多家知名茶企齐聚中山,说明了中山茶博会已成为地方茶文化消费的一张靓丽名片,是推动茶行业流通和传播茶文化的重要载体和平台。

中山茶博会持续到12月21日。

决明子和铁观音一起泡

注:内容

铁观音属茶

来源中山网,贵在分享,如涉及版权问题请联系删除

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片