“中国茶选中茶,好茶在中茶”中茶2021绿茶抢“鲜”发布会成功举办

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

  2021年3月8日,中国茶叶股份有限公司(以下简称“中茶”)“中国茶选中茶,好茶在中茶”中茶2021绿茶抢“鲜”发布会成功举办。

  中国工程院院士陈宗懋、主要绿茶产区政府、企业代表及茶技艺传承人、技术专家等出席活动。

  陈宗懋院士表示,茶让世界更美好,让人民更健康,让世界了解中国茶,以茶叶作为国际交流的桥梁,利于推动人类命运共同体的建设与发展。同时,茶已极大融入现代人生活,在压力较大的社会环境中也有助于人们的身体健康

杭州绿茶餐厅

,饮茶可以预防和减轻许多人体疾病,也可以作为身体调节剂增强体质,提高免疫力。

  中茶公司副总经理赵平原指出,中茶公司去年克服疫情影响,实现持续发展。绿茶

绿茶冲泡温度

业务是中茶整体战略的重要部分,是未来发展的重要引擎。中茶将进一步通过产品引领、渠道引领、品牌引领、文化引领、科技引领等方式,实现绿茶板块的全方位发展。

  发布会上,中茶启动发布了八个产区的“名优产区绿茶”产品以及1州8县的“山水中茶”系列产品。2020年,中茶在安徽黄山、浙江杭州布局,与湖北恩施、湖北利川、陕

买水果之乡绿茶洗面奶

西紫阳、四川马边、贵州石阡、贵州黔南、湖南吉首、

什么样的绿茶好一点

湖南古丈、江西遂川深度合作。

  “中茶名优产区绿茶”系列产品覆盖八个产区,包含龙井茶、碧螺春、安吉白茶、绿雀舌、银雪毫、雨花茶、崂山绿、黄山毛峰、六安瓜片、太平猴魁等产品。

  “山水中茶中国印象”系列产品整合“黄金北纬30度+长江流域”优质产茶带茶叶资源,精选了来自湖北恩施硒茶、湖北利川红茶、陕西紫阳富硒茶、四

百两茶属于红茶还是绿茶

川马边绿茶、贵州石阡苔茶、贵州黔南都匀毛尖、湖南吉首湘西黄金茶、湖南古丈毛尖、江西遂川狗牯脑茶等特色茶品。

  论坛上,来自湖北省恩施、贵州石阡、贵州黔南、江西遂川、陕西紫阳、湖南吉首、四川马边、湘西土家族1州8县当地特色茶产地的政府领导、传承人,分别从产地环境、质量管控严、内在品质、文化底蕴介绍了各自所在地的特色茶品,并讲述了中茶在带动当地特色茶品质提升、品牌拓展等方面起到的积极推动作用。

  本次活动的直播分会场,来自湖北恩施、陕西紫阳、四川马边、贵州石阡、贵州黔南、湖南吉首、湖南古丈、江西遂川的特色茶产地的政府领导以生动的现场演示和有趣的故事推介中茶特色绿茶。

  中茶始终秉持“好茶在中茶”的理念,助力美好健康生活。中国茶,选中茶。

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片