下关沱茶老字号:新国潮,西子湖畔沱茶香

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

  原文标题:老字号·新国潮,西子湖畔沱茶香

  来源:下关沱茶订阅号

  说到中华老字号,你会想起什么?

  茅台、稻香村、泸州老窖、片仔癀……一系列耳熟能详的老字号瞬间涌入脑海。中华老字号具有着鲜明的中华民族传统文化背景和深厚的

泉州铁观音图片

文化底蕴,取得社会广泛认同,形成了良好信誉。

  “老字号”既是一份厚重的物质文化遗产和非物质文化遗产,也是一份宝贵的文化传统的精神财富。

  下关沱茶,始创于1902年,

  至今已有118年的历史,

  

铁观音价格表天福名茶

百年普洱品牌,

  世界沱茶之源。

  下关沱茶于2011年3月被国家商务部审定为“中华老字号”,不仅

清香铁观音泡

彰显了百年品牌悠久的历史,更加是对我们世代传承的产品、技艺和服务的高度认可。

  10月16日,第十七届中国中华老字号精品博览会在杭州盛大启幕。

铁观音茶叶连锁

  杭州西子湖畔湖滨路步行街被打造为“中华老字号风情街”,来自全国的中华老字号云集于此,以省(市)为单位,搭建各地老字号主题展示馆,一场汇集品牌宣传、产品和服务体验、传统技艺展示于一体的街展拉开序幕。

  (图源:老字号视野)

  下关沱茶作为云南老字号的一员,共同参与到这场西子湖畔的盛大聚会中。众多的经典普洱产品亮相现场,带您了解来自茶马古道枢纽的下关

茗典铁观音价格

沱茶,更有多款口味普洱茶现场冲泡品饮,品尝不同寻常的香醇滋味。

  撰文︱Candylan

  图片︱关茶

  编辑︱Candylan

  原文标题:老字号·新国潮,西子湖畔沱茶香

  来源:下关沱茶订阅号

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片