甬品天下,香飘茶港看,2024宁波茶博会强势来袭!首日盛况,速来围观!

本篇由桃观鱼桃观鱼茶友网提供阅读(cy.tgyjx.com)

甬城茶韵,传承千年。6月7日,2024年宁波茶业博览会在宁波国际博览中心1-6号馆隆重开幕!

本届茶博会由中国国际茶文化研究会指导,宁波茶港展览有限公司主办,集结了全国800+品牌茶企,全方位链接茶产品,领航多条茶业主力赛道,为参展商和观众带来了一场别开生面的茶叶盛会。

“一片小叶子成就大产业”,展会受到领导嘉宾、行业领袖、专家学者、业界精英、媒体代表以及爱茶人士的高度关注和支持。

在参观过程中,他们详细了解了各个展馆的展品和展示内容,并与参展的茶企代表进行了交流。

要喝最全的宁波茶,必须来宁波茶博会!宁波各区县政府和企业深化合作,推动品牌发展,打造具有国际竞争力的品牌集群,为广大茶友带来宁波好茶!

茗品荟萃,名器云集现场强商云集,汇聚了众多知名品牌茶企,全方位展示茶行业的创新力、品牌力与竞争力。无论是传统的绿茶、红茶、黑茶,还是新兴的乌龙茶、白茶、普洱茶等,各色茗品齐聚一堂,令人目不暇接。

除了茶叶,现场还有各种精美的茶具、茶器。陶之韵、瓷之美,每一件茶具都凝聚了匠人的心血和智慧。在这里,参观者不仅能够欣赏到茶具的艺术美,更能感受到它们在茶艺中的实用性。

线上线下融合平台源头茶厂、茶城茶馆、直播电商等各方力量齐聚一堂,共同打造了一个全方位的茶叶交易市场。无论是传统实体展馆还是线上直播,都为观众提供了丰富的选择和便利的购物方式。

精彩活动·轮番上演

《宁波茶通典》首发仪式暨第十二届“中绿杯”(宁波地区)颁奖典礼

此次活动旨在弘扬茶文化,传承茶韵,让更多的人了解宁波茶文化的博大精深。

出席嘉宾:

·张仲灿 中国国际茶文化研究会副会长、杭州市委原副书记

·姚国坤 中国国际茶文化研究会学术委员会副主任、宁波茶文化促进会高级顾问、宁波茶通典主编

·姚佳 中国农业出版社农经分社副社长、副编审

·毛立民 浙江省茶叶产业协会会长、宁波茶文化促进会高级顾问

·王祖文 杭州市人民政府原副秘书长

·陈叙达 中国农业科学院茶叶研究所原党委书记

·周先苗 台州市茶文化促进会会长

·郭正伟 宁波市委原副书记,宁波茶文化促进会会长

·徐杏先 宁波市委原常委、副市长,宁波茶文化促进会创会会长

·李斌 宁波市农业农村局党组书记、局长

·李强 宁波市农业农村局原党组书记、局长,一级巡视员

·胡剑辉 宁波市林业局原局长,宁波茶文化促进会常务副会长兼秘书长

·周力丰 宁波市自然资源和规划局原副书记、副局长,二级巡视员

·林宇晧 宁波市农业农村局二级巡视员

·林伟平 宁波市政协农业和农村委副主任

·赵新立 宁波市农业农村局一级调研员

·施珍 浙江省茶文化研究会副会长、上越陶艺研究所所长

·钱钢 宁波茶文化促进会副会长、宁波市茶叶流通协会会长

·蒋丽萍 宁波茶文化促进会副会长、宁波四明春露茶叶有限公司董事长

·王茂强 宁波茶文化促进会副会长、宁海望府茶叶有限公司董事长

·鲁孟军 宁波茶文化促进会副会长、北仑三山玉叶有限公司董事长

·杨加和 宁海政协原主席、宁海茶文化促进会创会会长

·李斌 江北区政协副主席

·刘良飞 海曙区茶文化促进会会长

·章建国 江北区茶文化促进会会长

·贺波 北仑区茶文化促进会会长

·戴嘉敏 鄞州区茶文化促进会会长

·韩仁建 奉化区茶文化促进会会长

·胡青 余姚市茶文化促进会会长

·王能迭 宁海县茶产业和文化促进会会长

·章志鸿 象山茶文化促进会会长

·张照刚 上海励新展览有限公司、宁波茶港展览有限公司董事长

茶韵长存,文化永传。《宁波茶通典》的出版,不仅是对宁波茶文化的一次重要贡献,也为茶学研究提供了宝贵的资料,是茶文化传承与创新的重要载体。而第十二届“中绿杯”(宁波地区)颁奖典礼也将继续为那些在茶业领域做出杰出贡献的人士喝彩,推动宁波地区的茶业发展迈向新的高度。

“浙茗争流”2024浙江好茶(宁波)推介会

浙江好茶共富共享公益展示启动仪式

为切实助力共同富裕、助推茶美生活。本次公益展示活动先期面向浙江省进行展品征集,来自浙江杭州、温州、湖州、绍兴、诸暨、嵊州、景宁、新昌等产茶县市等共18家茶叶企业自愿申报参加展示活动,带来了一批特色名优茶和新茶品进行集中展示。从品牌建设到产品销售,浙江各产茶县市都在不断探索创新,积极打造自己的特色品牌。县县有品牌,县县有名茶,让更多的人了解与认识浙江好茶,让百花齐放的茶产业成为浙江茶区最璀璨的风景线。

除了2024浙江好茶(宁波)推介会,浙江省茶叶产业协会以宁波茶业博览会为平台,组织并举办“浙江好茶共富共享公益展示活动”,有序组织介绍展示来自浙江的好茶,这是一项纯公益的活动。目的是通过发挥各方资源配置优势、进一步增强服务产业服务社会的功能,帮助浙江茶业提升知名度与影响力,进一步促进浙江茶叶品牌建设,推进浙江茶业健康发展,助力茶为国饮科学饮茶。

还有三天!

宁波国际会展中心1-6馆

免费品鉴千款好茶,共赏茶文化之大观

欢迎茶商、茶客前来参观、洽询!

观展时间:9:30-17:30

期待与您相会~

来源:励新茶博

如有侵权 请联系删除

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,每天带你了解茶叶的知识,牢记桃观鱼桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称