黄山茶推荐官直播争霸赛,茶香永恒 圆满落幕

本篇由桃观鱼桃观鱼茶友网提供阅读(cy.tgyjx.com)

1月15日,黄山市首届「黄山茶推荐官」直播争霸赛完美收官。本次大赛自12月初启动以来,得到了省市内各界的大力支持与热情参与。61家市级知名茶企与本地直播达人们,在经过报名、预热、比赛的一个月激烈比拼后,最终以下5组参赛者脱颖而出:

活动开展一个月来,在前期的筹划中充分考虑了宣传影响力最大化,在「黄山茶推荐官」的抖音话题中,各参赛企业与达人们向话题投送近300条优质短视频,单期视频最高点赞量3.7万次、播放量700万次。引发1200w+的话题热度。

活动通过强有力的线上宣传预热,主打当代人喜爱短视频的娱乐痛点,联合4位本地网红自媒体矩阵传播,推出四期网红视频,总点赞量118149次。

在比赛期间,茶企与达人们通过直播比赛,产生销售额约384万元的喜人成绩。在承担起传统行业砥砺发展之路上。他们相互勉励、一路挥汗如雨、一路过关斩将,为中国名茶之都-黄山的茶产业创新发展画上浓墨重彩的一笔。

与此同时,通过《中国名茶之都——黄山》系列视频的陆续推出,营造出「黄山茶推荐官」直播争霸赛的火热氛围,提高人们的期待值。受到了黄山日报、黄山广电台等主流媒体的转发,全网评论区反馈:“好山好水出好茶。”“黄山茶,有底蕴有文化”等,并且在网上掀起了一阵中国名茶之都的讨论热潮。

2023年,将是黄山名茶之都精耕细作,持续创新,蜚声海外的一年。此次「黄山茶推荐官」直播争霸赛不仅为中国名茶之都塑造了IP形象,给人留下了深刻的印象,更为耕耘数十年的茶企与直播达人们提高了曝光量与话题讨论度。

在本地知名茶企、直播达人们积极响应下,付出了辛勤的汗水、宝贵的时间和令人耳目一新的创新创意。同时也积极推动着“黄山茶原产地”等美丽乡村的自然资源“走出去”,促进了黄山乡村的旅游经济发展,助力乡村振兴战略。

2022年11月29日,中国茶申遗成功,中国名茶之都-黄山带着1800多年的种茶历史、国家级非遗代表性项目制茶技艺的黄山毛峰、太平猴魁和祁门红茶,从一片神奇的叶子,到一个大有可为的未来,

现如今,黄山人仍在孜孜不倦地探索着制茶技艺与茶史传承。当我们品尝这杯茶时,除了芬芳和甘醇,还有千百年来锤炼的黄山茶艺的真谛。

在未来,通过茶+文化、旅游、生态资源、电商等领域的深度融合,将更加全面、完善地展示出“生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地”城市的独特“茶”引力,让我们吹响更嘹亮的号角。齐心协力、同舟共济,为黄山茶产业注入新动能!

来源|黄山市茶产业促进中心

若有侵权请联系删除

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,每天带你了解茶叶的知识,牢记桃观鱼桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片