亮点频现 大咖共叙茶产业 ,第24届深圳春季茶博会热度开展

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

今日,第24届深圳春季茶博会在深圳会展中心热度开展,迎接来自全国的参展商、专业观众和众多茶友的到来,一场将持续4天的美好茶事盛会在此拉开序幕。

专家论坛为茶行业发展助力

一场以“后疫情时代·中国绿茶高质量发展路径探索”为议题的高品质论坛拉开了本场深圳茶博会的精彩华章。论坛上,来自贵州、安徽、浙江、湖北、广西等知名绿茶产地的嘉宾分享了当地高品质绿茶发展的经验。来自科研院所的专家学者、产业研究者分享自己的研究成果,为绿茶的高质量发展出谋划策。

在直播、短视频爆火的当下,茶行业销售端、消费端在互联网+方面的探索和经验也备受关注。名为《“短视频+直播” 共振 茶业换挡疾行》的一堂茶行业营销公益课吸引了很多从业者的关注。“乐活老崔”从自己的实操经验出发,总结出满满干货,与茶行业同行无私分享。
作为茶道美学的载体之一,

韵香铁观音价格表

茶空间与茶器成为茶博会现场美学享受的主力,为茶的世界增添了更为丰富与多变的元素。

深圳茶博会现场还有众多精彩活动即将在本周末上演,关注茶行业的你不容错过!

安溪铁观音御价格表

十一届国际鼎承宋代武林斗茶大会第五届中国(深圳)国际茶包装设计论坛2021辛丑首届百戏点茶斗茶赛(深圳分赛)

《普洱》杂志携精彩图书与杂志,与现场观众们分享茶文化大餐。
展位号:1号馆1093我们在深圳等你

9月3日-6日

深圳

铁观音红茶价格图片

会展中心(福田)

不见不散

铁观音1725私房茶

富贵茶礼铁观音

来源:文汇报

如涉及版权问题请联系删除

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称