京城十月,黄茶飘香|汉唐清茗参展2020北京国际茶业展

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

  金秋十月丰收时,硕果盈枝满清秋

八马铁观音韵香999的价格

。10月22日,2020北京国际茶业展在北京展览馆隆重开幕!

  茶叶展会期间,中国茶叶流通协会黄茶专业委员会主办了中国黄茶(北京)推介会活动,届时,展期内还将在展区内开展微直播“中国黄茶·醇香世界”,采用主播和品牌、产地领导、茶叶专家、企业对话交

铁观音茶砖

流方式,普及中国黄茶基础知识、产地环境、文化、工艺、品质特征等,整体普及推介中国黄茶,宣传

铁观音也是乌龙茶吗

、推介其代表性黄茶产品。

  为提高霍山黄茶品牌知名

铁观音暴风影音

度和市场占有率,霍山汉唐清茗茶叶有限公司作为中国茶叶流通协会黄茶专业委员会副主任单位参展

安溪铁观音茶叶500g

本次茶业展。展会上人流如织,茶香四溢,展位上人气爆棚,慕“茗”而来的市民、爱茶人士络绎不绝。

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称