云天阁盛装亮相厦门茶博会,桑香黑茶受青睐

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

云天阁盛装亮相厦门茶博会,桑香黑茶受青睐

      值此祖国华诞70周年,举国欢庆之

铁观音z详情介绍

际,中国厦门国际茶产业(秋季)博览会在厦门国际会展中心盛大举行。云天

怎样泡铁观音茶才最好

阁茶业总经理李云率营销团队参加此次盛会,在鹭岛向当地人民、国内游客和国际友人敬献一杯香气四溢、口感醇厚顺滑的桑香安化黑茶。

      参展期间,云天阁展位宾朋满座,桑香黑茶倍受当地茶人和市民的喜爱。广大市民品饮完桑香黑茶后意犹未尽,兴趣甚浓,纷纷拿起手机拍摄照片和视频,发抖音、晒朋友圈,不时地向工作人员详询云天阁茶业及其旗下各类产品。茶友们纷纷表示:中华茶文化博大精深,韵味无穷!“天下茶人一家亲”,在品茗论道间,以茶为媒,既可彼此加深了解,增进感情,建立互信,也可促成茶人茶企达成合作共识,以期互利共赢。此间,曾专门赴云天阁茶业总部考察过的厦门茶友还专程莅临云天阁展位捧场祝贺。云天阁茶业在此次博览会参展盛况吸引了各大官方主流媒体的关注。

送礼送铁观音还是大红袍

      近年来,云天阁茶业持续致力于品牌专业精深化方向发展。尤其2015年上市的桑香系列黑

铁观音茶对孕妇何影

茶不仅填补了研究空白,而且领先了国际水平,让广大茶友喝上了品质高,功效多,保健养生的桑香安化黑茶。

      未来,云天阁茶业将以更大的决心和力度在产品创新与产品质量上狠下功夫,研发出更多更适合现代人群体质特征健康指标的新型产品,专注以大国匠人精神倾力践行“做

铁观音黄金桂本山毛蟹

好、做精、做长久”的经营理念,努力实现“百年老店”的目标。

编辑 | 蒋启行

责编 | 李赋斌

主编 | 李劲峰

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称