云南芒嘎拉茶业集团2022年迎新年会圆满举办

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

一群人,一条心,做好一件事,以真山、真茶,呈现一杯正能量、真品质的茶汤,以真性情、真人品分享好每一杯茶,就是芒嘎拉。

一元复始,万象更新。凝心聚力,共赴新征程。1月15日,芒嘎拉茶业集团2022年线上、线下迎新年会圆满举办。全国各地的芒嘎拉家人、事业合作伙伴们齐聚直播间,开启了一场线上

六安瓜片手工与机器

迎新

六安瓜片什么人禁忌

热浪。

锐意进取,焕发品牌活力

2021年,是意义深远的一年。

惟其磨砺,始得玉成。回首这一年,是坚守、创新、进取的一年。这一年,因为芒嘎拉上下凝心聚力,共同谱写下不凡的篇章。这一年,因为对信念的坚持,成就了梦想,因为努力和团结将梦想照进现实。

稳中求进,助推品牌成长

站在新一年的起点,芒嘎拉茶业集团班汉锋董事长与集团CEO张总向芒嘎拉的家人、事业合作伙伴们致以新年的问候。芒嘎拉茶业集团董事长围绕“稳重求进,助推品牌成长”主题进行致辞,对芒嘎拉18年成长路进行回首追述,对2021年各项工作进行了总结,对2022年做出了整体规划和希冀。

班总说道:2004年-20

六安瓜片玻璃杯泡茶法

22年,18年时间,芒嘎拉从无到有,从小到大,从一个人既是老板又是员工,到100多人的集团公司,经历了太多的辛酸和喜悦。如今,芒嘎拉拥有积极上进、意气风发的销售团队和生产队伍。

2021年,是集团公司保持良好进展势头的一年,是市场拓展队伍建设取得骄人成果的一年,是芒嘎拉全体员工迎接挑战、经受考验、努力克服困难、精彩完成全年任务的一年。

在这辞旧迎新之际,共享成功喜悦的同时,我们清晰地认识到:2022年,芒嘎拉依旧面对着广泛的机遇和严峻的挑战,我们的服务和茶文化更是任重道远。新的一年,我们将同心协力以百倍的激情、诚恳的劳动,奔向愈加辉煌的新的一年!祝愿所有芒嘎拉家人在新的一年里,继续携手前行,再创佳绩。

接受完新年的祝福,芒嘎拉多才多艺的茶师们为这个特别的日子献上了一场精彩的文艺演出,将迎接新年的气氛推向高潮。

扬帆起航,再创佳绩

2021年,是芒嘎拉品牌走过的第十七年。这一年里,我们坚守着初心与梦想,稳稳地阔步向前。2022年,让我们迎着希望之光,踏上新征程,以初心定航向,以热爱做舟,以奋斗为桨,驶向彼岸。

崭新的一年里,预祝各位家人、事业

六安瓜片茶叶采摘季节

合作伙伴、茶友新春愉快,虎年大吉!

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,

随园食单六安瓜片

牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称