云南省普洱茶协会召开第四届理事会2021年第三次会议

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

2021年

祁门胡云龙创制了黄山毛峰

12月9日下午14:00,云南省普洱茶协会第四届理事会2021年第三次理事会在协会会议室召开,协会会长、副会长、理事单位代表30人出席了本次会议。

本次会议由协会会长董胜主持。会议开始,董胜会长表示,第四届理事会组成以来,云南省普洱茶协会认真履行“引领行业、共商共建、创新发展”的宗旨职能,坚决贯彻国家和省、市有关行业发展的法律法规,在加强行业自律,维护会员单位合法权益,提升行业规范等方面做了大量卓有成效的工作。董胜会长代表协会肯定了理事会员们对协会的支持与奉献,希望与会各位能就协会本次理事会商讨的十项议程积极建言献策,并对各理事及以上会员单位的不懈努力表示衷心感谢。

本次理事会会议上,参会代表围绕云南省普洱茶协会的会议议程展开了积极热烈地讨论。并且通过了以下十项议程:

1、审议修订《云南省普洱茶协会章程》

2、审议通过《云南省普洱茶协会工作制度》

3、讨论2021年年度协会会员大会事宜及内容

4、通报第二届全国评茶员职业技能竞赛云南预选赛暨云南省第二届评茶员职业技能竞赛方案

5、审议通过关于成立云南省普洱茶协会大理联络处的提议

黄山的毛峰茶厂

6、审议通过增补选副会长、副秘书长的提名

7、选举产生协会监事会

8、谈论关于举办“茶马古道与普洱茶”论坛暨普洱茶品鉴会的申请建议

9、汇报并讨论普洱茶知识产权维权的事宜

10、汇报并讨论云南省古茶树保护条例的相关情况

与会代表积极踊跃的发言,各抒己见。协会监事长杨云鹏为协会的工作

黄山毛峰比君山银针好喝吗

建设和会员大会、评茶员活动等筹备工作建言献策,并宣布了协会监事会成立及监事会成员提名,本着推动规范行业协会的初心,云南省普洱茶协会副会长、云南

黄山毛峰从哪里买

大益茶业集团副总裁李占文,云南省普洱茶协会副会长、云南璞怀商贸有限公司总经理吴小燕成为协会监事会监事。

最后,协会董胜会长做总结性发言,就“维权、服务、自律、协调、监督”等重要职能进行了精辟性总结。要求坚持党建引领,加强党的组织建设,发挥好党组织政治引领作用。同时要坚持协会服务宗旨,组织形式多样的服务平台,采取有效措施提升协会的凝聚力、影响力,不断吸引优秀企业加入协会,增强协会的代表性。要发挥好行业监管作用,希望协会理事会成员能够就全省范围内的古茶树保护条例,积极建言献策,要进一步建立健全协会内部管理的各项规章制度

黄山毛峰茶介绍英文

,大力加强人才队伍建设,不断提高履职能力和水平。强调要加强秘书处团队的工作能力,做大做强协会服务平台,目前协会面临新形势、新任务、新要求,还有很多新机遇和新挑战。建好用好会员企业一体化发展平台“协”调政府与企业,“会”聚全社会、全行业力量。并就协会秘书处组织好2021年年会提出具体意见,再次对出席本次会议的协会理事会成员表示感谢。会议圆满完成。

第四届理事会成员及代表董胜、杨云鹏、李占文、李朝康、高艳红、冯力、冯斌、张光辉、石亚秋、王朔、王楚尧、李瑞虹、吴小燕、冯海燕、黄志勤、荀建茹、王斌、李勇、高婧凡、李学坤、葛静娴、李昊城、李双秀、张京、阴欣、吴涯、林雅婕出席会议,驻会秘书处负责人程昕、黄珊、陈玉波列席会议。

来源:云南省普洱茶协会

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称