云南深山头春古树茶,老爷说不将就春茶预售开启

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

  春天已至,万物复苏。经过寒冬的蛰伏,云南深山的古茶树上也开

绿茶和素茶有什么区別

始冒出嫩绿的茶尖儿,一年一度的头春古树普洱茶制茶季已然来临。位于云南的

绿茶的作用功效

老爷说不将就团队已蓄势待发,制茶工匠们已准备就绪,他们要让老茶骨再次感受到那一份霸烈的酽味。

  老爷说不将就头春古树茶,值得痛饮千杯

  每一年的春茶制茶季,老爷说不将就都要花费诸多心思驻留在老班章、冰岛老寨、雷达山等纯正古树茶产地制茶。老爷说不将就的制茶工艺及其讲究,为获取春天的好味道,为了保留住纯正的茶山滋味,老爷说不将就的选料、采摘、摊晾、锅温、叶温、炒制时常、炒制手法都有严格的遵循和章法,在古茶山上,茶农们按照老爷说不将就创始人磊哥对于普洱茶的要求进行精细化的处理,不同山头,不同树龄,绝不能相互掺杂,确保每一饼头春古树茶。在制茶间,经过1000锅炒制杀青38500小时触觉嗅觉锻炼的27位顶尖制茶师,100余位制茶高手,通力合作完成一饼饼头春古树茶,力求完美呈现云南深山老树独特的性格和滋味。这样的古树头春茶,老爷说不将就京东淘宝旗舰店即将开启预售。

  老爷说不将就古树头春普洱茶,值得茶客分享

  本次2021年春茶季已开启,值得一提的是由于2020年冬季普洱茶核心产区雨水丰沛,今年的头春制作预计将于4月20日前结束,之后品级较低的二春茶、春尾茶将不再制作。今年的春茶预售不仅仅有品质高居布朗山巅的普洱茶之王老班章,更是包含了其他拿过无数荣誉的茶品在内:

  曾拿下2019年“中茶杯”第九届国际鼎承茶王赛特等金奖,2020年中国(广州)茶博会名

午子绿茶破产了吗?

优产品金奖的「不将就·老班章」;以及在茶博会拿下三金将的「不将就·画骨」;比肩千元级老班章「对味·烈酽」;比肩千元级冰岛的「甜润」;贡茶源地,蜜韵柔甜之「蜜柔」;日饮级的口粮

龙井属于炒青绿茶

好茶,老爷说铁粉压箱底的制胜法宝「雷达山」等等。更有诚意满满的福利等待茶友们前往京东/淘宝店铺解锁。

  对于茶友们而言,心头好千金难买,而若是心头好,便值得痛饮千杯。在这个春天,老爷说不将就上架多款头春古树茶,期待对生活品味有追求的你与众多茶友们一同品尝。

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(tgyjx.co

雅顿绿茶香水

m),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称