云南土林茶业参展2020大连秋季茶博会收获众多好评

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

  2020年10月29日—11月2日,由大连星海会展旅游集团主办,大连市茶业协会协办,大连星海会展服务公司承办的“大连秋季国际茶业博览会(简称大连国际茶博会)”于星海会展中心举行。云南土林茶业有限公司受邀参加本次大连秋季茶博会并将优质、

铁观音初心多少钱一盒

匠心的土林凤凰牌茶叶产品带到现场展示。

  “大连春季(秋季)国际茶业博览会(简称大连国际茶博会)”创办于2010年秋,每年分为春、秋两届,现已成功举办了十九届,得到了业界的广泛关注和好评。

  历届展会吸引了众多知名茶商及宜兴紫砂艺术大师、景德镇陶瓷大师前来参展,平均展览面积14,000平方米。据统计,平均每日观众数量超过3万余人次,展会现场平均成交额达到5,000多万。

  “品茗茶、观紫砂、赏陶瓷”是大连春季(秋季)国际茶业博览会最大的亮点。云南、福建、浙江、湖南、广西、贵州、江苏、台湾等多个省区的知名厂家及茶商带来的黑茶、红茶、乌龙茶(青茶)、

青心铁观音与红心铁观音

绿茶、白茶、黄茶等,可谓

茶乡印象 铁观音 价格

海纳百川,精品荟萃,茶溢磬香,满足滨城及东北三省的茶友们茶品和对茶文化的基本需求。

  展会为展商和企业提供商务对接、专场推介等

绿茶好还是铁观音效果

服务,努力打造“茶经济的交易平台,茶文化的贸易之窗”,凸显专业化、国际化茶博会的功能和价值,展会俨然已成为东北地区规模最大的行业盛会。

  云南土林茶业有限公司是清华控股旗下清云汇秾的下属公司,是清华大学对口扶贫南涧县的重要载体之一。公司采用“公司+农户+基地”的经营模式,带动当地茶农发展致富。产品中以清华大学为背景设计的“清韵无量”等产品,实现了土林凤凰品牌升级。

  土林茶业将秉承“合作共赢,互惠互利,创造价值,分享成就”的理念,以品牌为主导,以渠道为依托,以技术为基础,以发展为动力,为消费者提供一流的健康茶饮及高品茶服务。

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又

三宇铁观音价格图片

得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称