习大大向“国际茶日”系列活动致信表示热烈祝贺

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

  新华社北京5月21日电 今年5月21日,是联合国确定的首个“国际茶日”。国家主席习近平向“国际茶日”系列活动致信表示热烈祝贺。

  习近平指出,茶起源于中国,盛行于世界。联合国设立“国际茶日”,体现了国际社会对茶叶价值的认可与重视,对振兴茶产业、弘扬茶文化很有意义。作为茶叶生产和消费大国,中国愿同各方一道,推动全球茶产业持续健康发展,深化茶文化交融互鉴,让更多的人知茶、爱茶,共品茶香茶韵,共享美好生活。

  茶是世界三大饮品之一,全球产茶国和地区达60多个,饮茶人口超过20亿。2019年12月,联合国大会宣布将每年5月21日确定为“国际茶日”,以赞美茶叶的经济、社会和文化价值,促进全球农业的可持续发展。今年“国际茶日”期间,我国农业农村

大红袍没有生产日期

部与联合国粮农组织、浙江省政府以

梅州大红袍价格

“茶和世界 共品共享”为主题,通过

大红袍茶叶是什么茶类

网络开展系列宣传推广活动。

哪个品牌大红袍最好

  作者:

  编辑:程栋

  来源:新华网

人生有涯,而

大红袍严海斗大鼓书

学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片