中茶黑茶服务第四届酒万年度盛典,助力探索跨界融合新模式

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

2022年1月12日-1月14日,第四届酒万年度盛典在四川成都举办,来自全国各地的300多位酒店投资人、职业经理人齐聚天府

六安瓜片厚德系列多少钱

之国,共襄盛举。

大家争相品饮中茶黑茶

作为活动特邀赞助茶品,中茶黑茶倾情献上经典茯茶——陈韵金砖,以安化黑茶地道风味和热情贴心服务犒劳拼搏了一年的酒店人。中茶强大的品牌力及

六安瓜片过保质期还能喝吗

丰富多样的产品给与会酒店人留下了深刻印象,现场品饮、咨询者络绎不绝。

好茶在中茶,现场好评如潮

酒店是承载商务差旅人士休憩与放松的“临时的家”,其配套休闲设施、个性化服务等是宾客好感度的重要指标。茶,无论是“琴棋书画诗酒茶”的风雅,还是“茶米油盐酱醋茶”的

六安瓜片是什么档次的

慕名六安瓜片

常,茶,早已与餐饮,与日常生活紧紧相连。

中茶湖南安化第一茶厂通过“专项资金+专业团队”的形式为客户提供强大助力,推动茶与酒店、餐饮行业深度融合的同时,给积极主动寻求跨界融合新机遇的客户注入一剂强心针,中茶将与广大客户伙伴们同心同德,共同打造跨界融合、互惠互赢合作模式新样板,让温暖人心的“茶空间”、“茶场景”遍地开花。

中茶人唯美的茶艺表演吸引大家争相拍摄、分享。

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片