中茶安化第一茶厂第23届深圳秋季茶博会圆满收官!

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

  12月14日,2020中国(深圳)国际秋季茶产业博览会(以下简称:第23届深圳秋季茶博会)在深圳会展中心(福

铁观音价格包装图片

田)闭幕,中茶·黑茶香飘鹏城

台湾高山乌龙茶是铁观音

,精彩纷呈!

  展会现场,青云、中茶·黑茶园、故宫贡茶等精品佳茗茶香四溢,呈

6盒装铁观音多少钱一盒

现了一场独属于“茶人”的味觉盛宴,得到了广大茶友的一致好评,现场品饮、抢购

铁观音茶叶的功效

者不断。

  期间,中茶安化第一茶厂荣获大湾区最受消费者喜爱品牌奖,做消费者满意的品质好茶,是我们一贯的追求。

  深耕

安溪铁观音发源地

深圳市场多年,中茶安化第一茶厂荣获华巨城茶博会2020年度战略合作伙伴荣誉。

  为期5天的2020深圳秋季茶博会圆满收官,中茶·黑茶2020年展会均已全部结束,这一年,无论山高路远,不管烈日寒风,中茶·黑茶一直暖心陪伴,未来,我们将继续用一杯安化黑茶,为全球茶友奉献自然与健康。

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称