七彩云南庆沣祥2021年最受欢迎普洱TOP10榜单!

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

2022年开年大吉大利!

新的一年 元旦佳节

七彩君现在这里祝各位茶友新年快乐!

新的一年庆沣祥依旧与您相约品茗好茶相伴!

随着2022年的开启

2021年度最受茶友喜爱的

庆沣祥普洱茶TOP10也新鲜出炉啦!

新的一年,送家人送朋友给自己

健康暖心上档次

庆沣祥Top10足以满足您的需求!

没屯好茶的茶友,可以准备下手咯!

TOP 1  勐海陈韵

该茶选用茶叶中芽头最肥最嫩最壮实的宫廷级原料压制而成,内外选料一致。因选料上乘,条索精细,色泽褐中带黄金,外形十分美观。加之多年的陈放,使得此茶汤色红艳明亮,且出汤快,入口顺滑,两颊生津,清甜回甘,叶底油润富有弹性,庆沣祥特别推荐供茶友品鉴收藏。

阜南君山银针

TOP 2  89荷香熟饼

89年制的陈期,淡淡的荷香,荷叶香是细嫩的芽叶(最起码要一级以上的茶箐)发酵制作的熟茶,再经过5年以上的干仓仓储,才能转化出来的,类似干荷叶的一种清香。冲泡后汤色红亮剔透,香气圆润悠长,入口甜醇,齿颊生津,回味无穷。

TOP 3 易武老砖 

庆沣祥2000年制成的易武老砖选取易武古树大叶而成,砖体蓬松,历经近二十年陈化,白霜尤为明显。冲泡后,汤色如红酒般红艳剔透,樟香浓郁持久,水性柔滑,回甘显著,舌面生津。冲泡时注意醒茶时间略久一些,出汤不宜过快,否则味道

君山银针的存储方法

易损。

TOP 4 普洱陈香饼 

该普洱茶选用上好的云南版纳易武正山的乔木型大叶种茶加工而成。外形匀净,汤色红油透亮,陈香显著。入口有典型的易武正山老茶的野樟香味道,水性厚滑,充分表现露出陈年普洱特有的陈韵悠长。此茶在2006年荣获第三届中国国际茶业博览会“金奖”,在2007年首届云南普洱春茶博览会荣获普洱熟茶紧压茶“茶王奖”。

TOP 5 老班章正山古树春茶饼2021

老班章古树茶讲究茶气,纯正血统的老班章茶是普洱茶中茶气十足的一款茶品,霸道强劲、回甘迅猛,干茶条索粗壮,芽头肥壮且多绒毛,白毫显著,品之滋味浓厚,有

君山银针的品质

风骨但又不失柔韧性,霸气显现,回甘强劲有力,迅猛持久,层次丰富,沁人肺腑,彰显老班章古树茶独有的王者霸气。

TOP 6  昆明老熟砖

昆明老熟砖为昆明茶厂的代表之作,是熟茶中的佼佼者。干茶条索紧结、肥硕,茶汤红艳,清澈油亮,香气纯正,入口醇滑

君山银针属于绿茶类吗

细甜,回甘滋润。茶香渐渐氤氲,热气一点点弥漫,暖了四周,暖了整个冬季。

TOP 7  易武老青饼

易武老青饼选自易武山所产的大叶种茶,外形条索粗壮肥大,茶味浓郁,制成的普洱茶,经久藏后,陈香活现,汤色红润且耐泡,叶底呈现褐红色,乃普洱茶中之极品。

TOP 8  80后老熟饼

七彩云南庆沣祥80后老熟饼,条索肥硕,显金豪,经三十余年陈化,开汤后汤色红褐透亮,油质感极佳,陈香馥郁持久,口感醇厚饱满,生津回甘明显。煎茶法和泡茶法皆宜,具有极高的收藏品鉴价值。

TOP 9  倚邦古树2003

庆沣祥精心甄选倚邦古树2003,于原产地干仓陈化近二十年,干茶油亮,芽头饱满,条索精细。一经冲泡,墨索金汤,水柔香扬,饱满厚重,茶韵悠长。倚邦古树历经岁月风雨,古树如有记忆,让茶香也充满了历练后的沉静。


TOP 10  勐海陈韵老饼

90年代末勐海熟饼是一款典型的有着,勐海味和特征的熟茶,勐海味的熟茶,是干茶香和茶汤香气的总和,朴实无华、厚重无锋、不着浓艳,沉淀着岁月,但却一定是让人舒爽愉悦而又回味无穷。

各位茶友们

你最喜欢的那一款茶有没有上榜呢

臻品茶礼尽在七彩云南庆沣祥

2022新年快乐

感谢大家一年以来的支持与鼓励

七彩云南庆沣祥

真心·真树·真好茶

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片