一场果与茶的完美邂逅丨小青柑功效篇

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提

菊花加茶叶一起泡的功效与作用

供阅读

新会柑遇到布朗大树熟普

是一场异地恋的开花结果

【青柑】

    一个来自

鲫鱼肚子放茶叶有什么功效

具有“千年人参,百年陈皮”美誉的岭南新会,小巧玲珑,外表嫩绿油亮,有理气健胃祛痰润滑疏肝润肺防癌等优点。

【熟普

    一个来自终年雨水充沛,雨雾缭绕,土地肥沃的滇地高山;养胃护胃解腻助消化解酒精烟碱毒害降三高防辐射美容抗衰老等优点。

    两者的特点都是以“越陈越香,越陈口感功效越佳”而闻名遐迩,两者结合,无论外表还是内涵,均浑然天成,功效翻倍,可谓才子与佳人的完美邂逅!

1、理气健胃、化痰止咳、润肺生津、改善慢性咽炎

    小青柑挥发油含量多,对胃肠有温和的刺激作用,可促进消化液的分泌,排除肠管在内积气,能健脾养胃、燥湿化痰,对支气管有微弱的扩张作用。优质小青柑表面

不同的茶叶和功效

出现的“白霜”是一种具有很强的保健功效的物质,可改善慢性支气管炎、干咳、慢性咽炎等。

罗布茶叶的功效

2、提神醒脑,美容养颜

    小青柑的果皮中富含酚酸,不仅能够消灭细菌而且还能提神醒脑、滋阴养颜、美白肌肤,是爱美女性的必备品。同时普洱熟茶中所含的儿茶类化合物、维生素C、维生素E等均有抗衰老及美容养颜的功效。

3、促进新陈代谢,减肥降三高

   小青柑含有桔皮素成分,桔皮素具有抗真菌作用,是碳水化合物代谢促进剂,有促进新陈代谢的功效。又含有“辛弗林”这种物质主要用于氧化脂肪,减肥,而普洱熟茶中的茶多酚等物质,能增强身体燃烧脂肪,协助脂肪的分解和消化,可谓“双管齐下”。

      现代人们生活水平日益提高

简述茶叶的主要成分和功效

,长期摄入富含高油脂、高糖分、高蛋白的食物,不仅使体重、体脂增加,还更容易加入高血糖、高血脂、高血压的“三高”人群行列,因此,如果你还没有开始喝茶,或者刚开始喝茶,不妨从这个秋冬开始,试着喝一些适合这个季节的茶,泡一壶小青柑,捧在手心,闻着屡屡柑的清香,入口感受茶汤的醇厚顺滑,也许这个秋冬你的身体与心灵会有不一样的变化哦。

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片