一任天真爆品【流岚】古熟散茶:走向千家万户,照亮美好国茶生活!

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

  

红,

取之朝阳最热烈元素,

采之晚霞最绚烂光芒,

象征血液奔腾不息,

凝聚最浓烈最柔软灵魂,

美得惊心动魄!

如果有一种颜色,

无需投票就能走进千万人心中,

那一定是最美“中国红”。

名茶君山银针产

2021年

一任天真重磅爆品

【流岚】古树普洱熟茶

承续最美“中国红”

走向千家万户

书写经典国茶传奇

按形态划分,普洱茶可分为散茶和紧压茶。

紧压茶——易运输、转化佳,在史上备受藏家们的喜爱。

一直以来,一任天真所产制的普洱茶,也以紧压茶为主——饼、砖茶压制紧结,匀整油润,独具风格,给广大真粉们留下了深刻印象。

君山银针和竹叶青

一任天真普洱饼茶

但能在历史中与紧压茶平分秋色的散茶,却并非时代遗珠,无论是远至三国、唐宋时期的散收无采造法、生煮羹饮、晒干收藏等多种用法,还是近至现代的十余个品级的考究划分,普洱散茶一直以其独特魅力散发着自身光彩。

一任天真流岚散茶

君山银针茶属于绿茶类吗

近年来,随着普洱茶需求不断攀升,消费群体逐步扩大,传统的紧压茶已无法满足更多消费者。很多消费者青睐品质好茶,但更期待一款茶能让人实现随时随腾出时间与空间,真正去享受一段休闲的美好茶时光。

茶,它不止于一种饮品,不应止于前期繁琐的使用工序,它更应该是一种生活方式,一种愉快流畅的身心体验。

为适应普洱茶市场的消费新需求,很多普洱茶产品也从传统向多元化转变。

小罐装、袋泡茶、速溶茶等便捷新产品不断面世,无论视觉还是使用设计上,能够同时适应办公室、差旅、居家等多种应用场景,增加了便利性和流通性,让普洱茶的国民口碑得以不断提升。

为了让更多茶友体验到优质普洱茶的口感,为了不让真正爱茶人止于“麻烦”二字,一任天真决定破立前进,顺势而为,研发了首款普洱散茶——【流岚】古熟普洱熟茶,它打破了品牌传统风格,无论在产品形态还是规模上,都做出了巨大改变。

虽是散茶,【流岚】却不以品级而论,始终坚持古树原料、高端品质、愉悦口感的评判标准,契合当代消费者需求。

△流岚通过了产品出国欧洲必备“通行证”SGS的检测,重金属指标未检出或远低于限值,283项农药及相关化学品残留指标全部未检测出,绿色安全,放心饮用

在使用上更加方便快捷,惹人喜爱;在设计上融合国风潮流,增强国人文化自信与认同感。

国潮时代,一任天真期望以一罐罐“中国红”流岚,将幸福传至千家万户,照亮美好国茶生活。

流岚·普洱熟茶


品名:一任天真·流岚普洱熟茶(散茶)

配料:云南大叶种晒青茶

净含量:150克

规格:150克/罐,18罐/件

竹叶君山银针包装机金银花茶

包装:精美礼盒

产品执行标准:GB/T22111

食品生

君山银针是苦的吗

产许可证:SC11453282218154

储存条件:在清洁、适当通风、干燥、避免阳光暴晒、无异味,无污染处存放

产地:云南·西双版纳·勐海

生产商:西双版纳一任茶业有限公司

零售价:299元/罐

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片