一个人,给自己泡一壶好茶

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

喝茶,乃人生一大幸事。浮生半日,捧得一杯清茶在手,所有的感官在茶的幽香里,便开始静静地绽放。

攒卷的茶叶在浸润了以后,慢慢涨开,错落有致地浮沉在一起。有莹莹的绿一点一点舒展开来,将整个茶水氤氲成一杯浅浅的绿色。

啜一口茶,慢慢咽下,舌尖的苦涩在馥郁的香气中一掠而过,取而代之的是落在心里的一份恬淡,一丝清新。

茶过三遍即淡了,从初尝的苦涩到入味的甘甜再到萦绕在舌间

十二块田茶叶的文化

的那份似有若无的缕缕香醇。

人生如茶,总

禅文化茶叶海报图片

会经历诸多世事浮沉,抖落一生的风华与疲惫,静了心,少了怨,顾盼流年,百转千回,沉淀下来的依然是淡然心境。

默默守候茶香里开出的一地温暖,幽幽的茶香和着袅袅的水汽随风轻摆。

有一些记忆,不再敏锐了;有一些执着,也都释怀了。

趁着闲暇时间,给自己泡一壶好茶,懂得品味生活,才能释放自己的灵魂。

来源:

和竹茶叶文化博览园

莫道茶事,信息

文化公司可以卖茶叶吗

贵在分享,如涉及版权问题请联系删除

人生有涯,而

深圳金诚茶叶文化传播有限公司

学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片