【每期益茶】陈皮和普洱是天生一对

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

陈皮,老茶头,是等来的缘分。陈皮,最广为人知的就是

茶叶的正确泡法和喝法

它的健康价值。而陈皮老茶头,是陈皮被饮用的最常见的一种形态。

陈皮的价值,会随着岁月悠长而不断增长。老茶头,跟陈皮一样,会随着时间推移而增值。

由陈皮与老茶头不仅越陈越香,而且将陈皮和老茶头的口感彼此融合,配成一款养生价值高,滋味醇厚的陈皮老茶头。

 

吃华法林可以喝茶叶水吗

1、陈皮老茶头特殊功效:熟普:暖胃、 减肥、降脂、防治动脉硬化、防治冠心病、降压、抗衰老、抗癌、降糖、抑菌消炎、减轻烟煤毒、减轻重金属毒、抗辐射、兴奋中枢神经、利尿、防龋齿、明目、助消化、抗毒、灭菌、预防便秘、解酒及其他。

养生价值高

2、新会陈皮:理气健脾、燥湿化痰、疏肝润肺、消积化滞、健胃止咳、宜通五脏,疗酒病 。皮中的胡萝卜素,维生素C、维生素P比果肉的含量还高。

品鉴:

汤色:汤色红亮,澄澈悦目。

石斛茶叶喝法

气味:陈香浓郁中伴有果味清香、香气清幽,沁人心脾。

口感:入口醇厚滑爽、回味甘甜、滋味醇厚。 

先品老茶头的香,随之而来的是淡淡果

茶叶的喝法和禁忌

香,二者皆是柔和的香味,互相交融,沁人心脾。闻起来气味也非常愉悦。无论是茶还是陈皮,越陈越好之物,是时间里越发美好的滋味。吃茶畅聊,茶越

新年茶叶的喝法

煮越香,滋味越美妙,那种欢畅的感觉才是真正温暖我们的滋味。 

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片