【好茶品味】11月22日——11月28日

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

时光静好,与君语——2015年中茶普洱深山朗韵生茶试用报告

更多此茶试用评测:https://www.puercn.com/paicha/events/1098/

第三泡,十秒,茶叶开始慢慢

君山银针含桃

化开,长时间的仓储转化,生茶的味道开始慢慢展现出来,但是没有那么的冲,茶汤微苦,微涩,但是转化很快。同时,开始有生津回甘,喉韵开始慢慢展现出来。

2021年兴海茶业兴海今典生茶评测报告:今生有你,有缘经典

更多此茶试用评测:https://www.puercn.com/paicha/events/1259/

第4-6泡(中段):缓慢注水,每泡加延15秒后出汤。汤色在此段仍显黄橙色,但橙色度下降,汤体仍有

乌兰察布市君山银针茶叶批发

一定厚度;茶汤入口苦度仍明显,烟味随冲泡次数降低;杯底冷却几秒转化成山野香、蜜香。

2021年八角亭紫金古木生茶试用报告:轻盈飘渺,回味悠长

更多此茶试用评测:https://www.puercn.com/paicha/events/1276/

四汤、10s出汤,汤色金黄明亮。这一道苦涩感降低。甜感凸显。过吼后有一丝丝清凉感。似乎真的有龙涎香一样的轻盈飘渺。喉韵悠长,绵绵不断。杯底花蜜香。

2019年六山缘美满熟茶357克品鉴报告:平淡日常,彰显美满

更多此茶试用评测:https://www.puercn.com/pai

君山银针煎茶日记

cha/events/1270/

汤五:汤色一如既往地红润,似一袭红纱少女顾盼生姿,呈现在眼前。茶汤绵延中不失稠滑,温润中不失清新优雅。品饮之间,就连平淡无奇的日常都觉得美满无比……

2021年老同志藏岁熟茶试用报告:珍藏岁月,当如是!

更多此茶试用评测:https://www.puercn.com/paicha/events/1263/

第4-6泡:保持沸水,5S出汤;香气:陈香、樟木香气依然悠扬;汤色红浓、浓稠油润;入口口感糯糯,淳厚,温润,就像久违的朋友在一起感情深厚,温馨而又从容,发自内心的欢喜。

2019年贵阁茶业保塘生茶评测报告:一道鲜为人知的美妙风景

更多此茶试用评测:https://www.puercn.com/paicha/events/1294/

第5汤:15秒出汤。黄绿色的茶底子很显活性,叶片也完全舒展开,油亮亮的呢。汤汁金黄色,清澈、光亮、

洞庭水殖生产君山银针吗

显毫。蜜香浓郁稠滑,细腻柔顺,茶汤入口柔顺、层次丰富,喉韵有微微的清凉感,苦涩秒化,甜润的感觉环绕着接触汤汁的每寸肌肤,如嘴角、两颊、舌面和喉咙。回甘生津强、久。

2021年云信堂云山系列大户赛生茶试用报告:细腻饱满、甘甜可口

更多此茶试用评测:https://www.puercn.com/paicha/events/1289/

第四道、第五道:汤色渐深,通透无比,入口丝丝涩感无苦感,涩感集中于下颚,化开很快,可忽略不计,茶汤顺滑饱满,细腻度高,回甘持久,显喉韵。冷闻公道杯,梅子香馥郁。中途饮一杯白水,甘甜满口!叶底舒展自然。

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得到

君山银针黄茶一级价格

一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称