《福鼎白茶说》——福鼎白茶·青年说

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

福鼎是中国白茶之乡,是白茶的发源地,2020年福鼎白茶产量达到2.53万吨,茶产业综合总产值达119.53亿元,福鼎白茶的品牌价值连续十一年跻身中国茶叶区域公用品牌价值十强,被授予“最具品牌发展力”的品牌。

福鼎白茶产业已经成为涉及

千家万户增收致富的支柱产业

一大批茶行业从业者

为发展壮大福鼎白茶产业

推广福鼎白茶而努力前行

这当中不乏年轻人的身影

本期的《福鼎白茶说》

邀请到两位“80”后年青茶人

讲述他

茶叶文化茶馆画册图片

们与福鼎白茶的故事

福鼎市七碗李家农业发展有限公司是一家以基地,生产,营销,网络,品牌为发展模式的农业产业化省级重点龙头企业。企业创始人、“85后”小伙儿李国涛于2014年怀揣一

茶叶文化1习惯

傣族文化茶叶

年轻充满梦想的心回乡创业。

长期以来,七碗李家依乘于福鼎白茶产业的发展,始终坚持“做本分人,做良心茶”的理念,传承福鼎白茶传统制作技艺

茶叶节暨太湖文化旅游节

,不断创新,严格把控茶叶品质,让更多人喝上一杯健康实惠的好茶。

年轻有活力的多采生态农业发展有限公司真正想做的是一种有茶的生活方式,他们注重产品理念的表达,把茶用一种轻奢的调性带给更多的年轻群体。

福鼎这座小而美的城市给了多采自然创新的灵感,他们用年轻人喜欢的方式,回归至简,让原叶茶也能像调饮奶茶一样,随手一泡,静享美好茶时光,让中国茶更年轻。

无论什么时候

喝茶都是一种时尚的生活方式

爱上福鼎白茶

就是爱上了一种健康的生活!

来源:幸福福鼎

如涉及版权问题请联系删除

人生有涯,而学海无涯。

云南茶叶文化介绍

恭喜茶友又得到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片