《与茶有约——安顺有礼系列读本》 新书首发仪式举行

本篇由桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com)提供阅读

2月10日,安顺市《与茶有约—

中国第一部茶叶书籍叫什么名字

—安顺有礼系列读本》新书首发仪式在虹山湖瀑布茶业公司瀑布茶馆举行,一本酝酿14年的茶书终于与读者见面。

茶叶机械杀青技术书籍

茶叶书籍排行榜军

《与茶有约——安顺有礼系列读本》

《与茶有约—安顺有礼系列读本》由安顺市文学艺术界联合会、安顺市茶产业发展领导小组统筹,贵州省文学艺术界联合会副主席、安顺市文学艺术界联合会主席、二级巡视员姚晓英主编,该书带领读者探秘安顺茶起源,领略安顺三代茶人风采,见证安顺茶山与茶人如何彼此相爱。

《与茶有约——安顺有礼系列读本》内页试读

首发仪式现场

当天现场对《与茶有约——安顺有礼系列读本》的创作初衷及全书框架结构、作者团队及编创历程进行了介绍。贵州省文学艺术界联合会副主席、安顺市文学艺术界联合会主席、二级巡视员姚晓英参加新书首发式。

安顺市茶产业专班、贵州安顺瀑布茶业有限公司、安顺御茶村茶业有限责任公司、安顺市平坝区十字乡十字村上坝种植场、贵州哚贝古茶开发有限公司、茗之源种植专业合作社、普定岩玉茶叶有限责任公司、普定县亮峰茶业有限责任公司、普定

茶叶存放书籍

县丹青白茶业有限责任公司、贵州御贝茗茶业有限公司、贵州浪风关古茶有限公司、贵州馥远茶业有限公司组稿支持。

本次活动现场还为安顺市图书馆、公益书吧及安顺茶产业种植基地等企业赠送《与茶有约——安顺有礼系列读本》。

来源:黔茶资讯

如有侵权,请联系删除

人生有涯,而学海无涯。恭喜茶友又得

茶叶种类及冲泡的书籍

到一篇茶叶的知识,牢记桃观鱼茶友网(cy.tgyjx.com),每天带你了解茶叶的知识。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
guanyin的头像-桃观鱼茶友网

昵称

取消
昵称表情代码图片